Tagliatelle mit Chinakohl
Verfeinert mit getrockneten Tomaten, Oregano und geriebenen Parmesan.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 354 kcal
Zutaten
- Tagliatelle
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- getrocknete Tomaten in Öl
- NaN g
- Chinakohl
- NaN g
- Oregano
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer, nach Bedarf
- geriebener Parmesan
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Tagliatelle
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Tagliatelle im siedenden Salzwasser al dente kochen, ½ dl Kochwasser beiseite stellen, Tagliatelle abtropfen.
- getrocknete Tomaten in Öl
- NaN g
- Chinakohl
- NaN g
- Oregano
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer, nach Bedarf
- geriebener Parmesan
- NaN g
Tomaten abtropfen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Kohl in feine Streifen, Oregano fein schneiden. Tomaten in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Kohl beigeben, unter gelegentliche Rühren ca. 6 Min. dämpfen. Beiseite gestelltes Kochwasser und Oregano daruntermischen, würzen. Heisse Tagliatelle daruntermischen, Käse darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
354 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
17 g