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Betty Bossi

Tagliatelle mit Chinakohl

Bewertung: 3.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Verfeinert mit getrockneten Tomaten, Oregano und geriebenen Parmesan.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
354 kcal
vegetarischlactosefrei
Tagliatelle mit Chinakohl

Zutaten

Tagliatelle
NaN g
Salzwasser, siedend
getrocknete Tomaten in Öl
NaN g
Chinakohl
NaN g
Oregano
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer, nach Bedarf
geriebener Parmesan
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Tagliatelle
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Tagliatelle im siedenden Salzwasser al dente kochen, ½ dl Kochwasser beiseite stellen, Tagliatelle abtropfen.

  2. getrocknete Tomaten in Öl
    NaN g
    Chinakohl
    NaN g
    Oregano
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer, nach Bedarf
    geriebener Parmesan
    NaN g

    Tomaten abtropfen, trockentupfen, in feine Streifen schneiden. Kohl in feine Streifen, Oregano fein schneiden. Tomaten in einer grossen Pfanne warm werden lassen, Kohl beigeben, unter gelegentliche Rühren ca. 6 Min. dämpfen. Beiseite gestelltes Kochwasser und Oregano daruntermischen, würzen. Heisse Tagliatelle daruntermischen, Käse darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

354 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

47 g

Eiweiss

17 g

En Guete