Sommergemüse im Römertopf
Verwenden Sie doch wieder einmal Ihren Römertopf - der Backofen bleibt immer sauber!
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Schmoren
- 55 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 56 kcal
Zutaten
- Zucchini
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- Aubergine
- NaN
- Majoranblättchen
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Oreganoblättchen
- NaN EL
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Wasser
- NaN dl
- Basilikumblätter
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Zucchini
- NaN
- rote Peperoni
- NaN
- gelbe Peperoni
- NaN
- Aubergine
- NaN
- Majoranblättchen
- NaN EL
- Thymianblättchen
- NaN EL
- Oreganoblättchen
- NaN EL
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zucchini und Peperoni in gleichgrosse Stücke schneiden. Aubergine in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Kräuter fein schneiden. Alles mit den Tomaten in den Römertopf geben, mischen, würzen.
- Wasser
- NaN dl
Wasser dazugiessen, Deckel aufsetzen.
- Basilikumblätter
- NaN EL
Schmoren: Römertopf in die Mitte des kalten Ofens schieben. Ofen auf 200 Grad erhitzen, Gemüse ca. 55 Min. schmoren. Herausnehmen.
Basilikum in Streifen schneiden, unter das Gemüse mischen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
56 kcal
- Fett
1 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
4 g