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Betty Bossi

Ofenkartoffeln mit grünen Spargeln

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Mit frischen Pfefferminz wirds noch peppiger. Passt wunderbar zu Salat, grilliertem Fleisch oder Pouletbrust.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
121 kcal
veganlactosefreiglutenfrei
Ofenkartoffeln mit grünen Spargeln

Zutaten

Frühkartoffeln
NaN g
grüne Spargeln
NaN g
Olivenöl
NaN TL
Bio-Zitrone
NaN
Pfefferminzblätter
NaN
grobkörniges Meersalz
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Frühkartoffeln
    NaN g
    grüne Spargeln
    NaN g
    Olivenöl
    NaN TL

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Kartoffeln längs halbieren. Unteres Drittel der Spargeln schälen, Spargeln schräg in ca. 3 cm lange Stücke schneiden, beiseite stellen. Kartoffeln mit dem Öl in einer Schüssel mischen, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens, herausnehmen, Kartoffeln wenden. Spargeln auf den Kartoffeln verteilen.

  3. Fertig backen: ca. 15 Min., dabei Kartoffeln und Spargeln zweimal wenden. Herausnehmen, in eine Schüssel geben.

  4. Bio-Zitrone
    NaN
    Pfefferminzblätter
    NaN
    grobkörniges Meersalz
    NaN TL

    Von der Zitrone die Schale dazureiben. Pfefferminze in feine Streifen schneiden mit dem Salz beigeben, mischen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

121 kcal

Fett

1 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

5 g

En Guete