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Betty Bossi

Ofenrösti mit Bündnerfleisch

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Rösti mit Rüebli und Zwiebel backen, Käse und Bündnerfleisch darauf verteilen.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
35 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
494 kcal
glutenfrei
Ofenrösti mit Bündnerfleisch

Zutaten

Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält, an der Röstiraffel gerieben
NaN g
Bundrüebli mit wenig Grün , grob gerieben, wenig Kraut beiseite gestellt
NaN g
Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
NaN
Olivenöl oder Rapsöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Raclettekäse, in Stängelchen
NaN g
Bündnerfleisch in Tranchen , in Streifen
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Gschwellti (fest kochende Sorte) , geschält, an der Röstiraffel gerieben
    NaN g
    Bundrüebli mit wenig Grün , grob gerieben, wenig Kraut beiseite gestellt
    NaN g
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
    NaN
    Olivenöl oder Rapsöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, ca. 2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, leicht andrücken.

  2. Raclettekäse, in Stängelchen
    NaN g
    Bündnerfleisch in Tranchen , in Streifen
    NaN g

    Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Rösti herausnehmen, den Käse, dann das Bündnerfleisch darauf verteilen. Fertig backen: ca. 5 Min. Rösti herausnehmen, beiseite gestelltes Rüeblikraut fein schneiden, darüberstreuen.

Hinweise

Lunch-Tipp:, ,Am Vortag zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren heiss werden lassen oder heiss in einer Thermo-Lunchbox mitnehmen.

Tipp:, ,Statt Bundrüebli Rüebli verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

494 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

37 g

Eiweiss

28 g

En Guete