Ofenrösti mit Bündnerfleisch
Rösti mit Rüebli und Zwiebel backen, Käse und Bündnerfleisch darauf verteilen.
Und so wirds gemacht:
- Kartoffeln und alle Zutaten bis und mit Pfeffer in einer Schüssel mischen, ca. 2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, leicht andrücken.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Rösti herausnehmen, den Käse, dann das Bündnerfleisch darauf verteilen.
Fertig backen: ca. 5 Min. Rösti herausnehmen, beiseite gestelltes Rüeblikraut fein schneiden, darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Lunch-Tipp: Am Vortag zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Vor dem Servieren heiss werden lassen oder heiss in einer Thermo-Lunchbox mitnehmen.
- Tipp: Statt Bundrüebli Rüebli verwenden.
Bewertungen
Bewertungen ansehen