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Betty Bossi

Zucchinirösti mit Tätschli

Bewertung: 1 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Rösti lassen sich am besten mit fest kochenden Kartoffeln zubereiten. Tätschli mit magerem Hackfleisch.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
451 kcal
lactosefrei
Zucchinirösti mit Tätschli

Zutaten

Zucchini, grob gerieben
NaN g
fest kochende Kartoffeln, grob gerieben
NaN g
Paniermehl
NaN EL
Majoran, fein geschnitten
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
mageres Hackfleisch (Rind)
NaN g
Senf
NaN EL
Majoran, fein geschnitten
NaN EL
Salz
NaN TL
Tomaten, kreuzweise eingeschnitten
NaN
Salz
NaN Prisen

Und so wird’s gemacht

  1. Zucchini, grob gerieben
    NaN g
    fest kochende Kartoffeln, grob gerieben
    NaN g
    Paniermehl
    NaN EL
    Majoran, fein geschnitten
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zucchini und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Masse halbieren, beide Portionen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, etwas flach drücken.

  2. mageres Hackfleisch (Rind)
    NaN g
    Senf
    NaN EL
    Majoran, fein geschnitten
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Tomaten, kreuzweise eingeschnitten
    NaN
    Salz
    NaN Prisen

    Fleisch und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse zu 2 Tätschli formen, mit den Tomaten auf das Gemüse legen, Tomaten salzen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

451 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

46 g

Eiweiss

33 g

En Guete