Zucchinirösti mit Tätschli
Rösti lassen sich am besten mit fest kochenden Kartoffeln zubereiten. Tätschli mit magerem Hackfleisch.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 451 kcal
Zutaten
- Zucchini, grob gerieben
- NaN g
- fest kochende Kartoffeln, grob gerieben
- NaN g
- Paniermehl
- NaN EL
- Majoran, fein geschnitten
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- mageres Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Senf
- NaN EL
- Majoran, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Tomaten, kreuzweise eingeschnitten
- NaN
- Salz
- NaN Prisen
Und so wird’s gemacht
- Zucchini, grob gerieben
- NaN g
- fest kochende Kartoffeln, grob gerieben
- NaN g
- Paniermehl
- NaN EL
- Majoran, fein geschnitten
- NaN EL
- Rapsöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zucchini und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Masse halbieren, beide Portionen auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, etwas flach drücken.
- mageres Hackfleisch (Rind)
- NaN g
- Senf
- NaN EL
- Majoran, fein geschnitten
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Tomaten, kreuzweise eingeschnitten
- NaN
- Salz
- NaN Prisen
Fleisch und alle Zutaten bis und mit Salz mischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse zu 2 Tätschli formen, mit den Tomaten auf das Gemüse legen, Tomaten salzen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
451 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
46 g
- Eiweiss
33 g