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Betty Bossi

Asia-Pie mit Rindfleisch

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Strudelteig mit Chinakohl und Pak-Choi. Geröstetes Sesamöl und Sojasauce gibt dem Gericht die asiatisch würzige Note.

Vor- und zubereiten
35 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
485 kcal
lactosefrei
Asia-Pie mit Rindfleisch

Zutaten

Maizena
NaN EL
Sojasauce
NaN EL
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
NaN g
geröstetes Sesamöl
NaN TL
geröstetes Sesamöl
NaN TL
Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
NaN
Chinakohl, in Streifen
NaN g
Pak-Choi, längs in 6 Stücke geschnitten
NaN g
roter Chili, entkernt, fein gehackt
NaN
Sojasauce
NaN EL
Sesam
NaN EL
Strudelteig (ca. 120 g)
NaN Päckli
geröstetes Sesamöl
NaN EL
Wasser
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Maizena
    NaN EL
    Sojasauce
    NaN EL
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
    NaN g

    Maizena, Sojasauce und Knoblauch verrühren, Fleisch beigeben, mischen, zugedeckt ca. 15 Min. marinieren.

  2. geröstetes Sesamöl
    NaN TL

    Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.

  3. geröstetes Sesamöl
    NaN TL
    Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
    NaN
    Chinakohl, in Streifen
    NaN g
    Pak-Choi, längs in 6 Stücke geschnitten
    NaN g
    roter Chili, entkernt, fein gehackt
    NaN
    Sojasauce
    NaN EL
    Sesam
    NaN EL

    Öl in derselben Pfanne warm werden lassen.Bundzwiebeln und alle Zutaten bis und mit Chili ca. 5 Min. rührbraten. Sojasauce mit dem Fleisch beigeben, mischen, in die Form geben, Sesam darüberstreuen.

  4. Strudelteig (ca. 120 g)
    NaN Päckli
    geröstetes Sesamöl
    NaN EL
    Wasser
    NaN EL

    Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten. Öl und Wasser verrühren, jedes Teigblatt mit wenig Ölwasser bestreichen. Alle Blätter aufeinanderlegen, ca. 2 cm grösser als die Form zusammenfalten, auf den Formenrand legen, ringsum gut andrücken. Teig mit restlichem Ölwasser bestreichen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.

Hinweise

Form:, ,Für eine rechteckige ofenfeste Form von ca. 1 Liter, Rand mit wenig Öl bestrichen

Lässt sich vorbereiten:, ,Füllung ca. 1 Tag im Voraus zubereiten und einfüllen, zugedeckt kühl stellen. Teig kurz vor dem Backen auseinanderfalten und auf die Form legen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

485 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

50 g

Eiweiss

33 g

En Guete