Asia-Pie mit Rindfleisch
Strudelteig mit Chinakohl und Pak-Choi. Geröstetes Sesamöl und Sojasauce gibt dem Gericht die asiatisch würzige Note.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 485 kcal
Zutaten
- Maizena
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
- NaN g
- geröstetes Sesamöl
- NaN TL
- geröstetes Sesamöl
- NaN TL
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
- NaN
- Chinakohl, in Streifen
- NaN g
- Pak-Choi, längs in 6 Stücke geschnitten
- NaN g
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Sojasauce
- NaN EL
- Sesam
- NaN EL
- Strudelteig (ca. 120 g)
- NaN Päckli
- geröstetes Sesamöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Maizena
- NaN EL
- Sojasauce
- NaN EL
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
- NaN g
Maizena, Sojasauce und Knoblauch verrühren, Fleisch beigeben, mischen, zugedeckt ca. 15 Min. marinieren.
- geröstetes Sesamöl
- NaN TL
Öl im Wok oder in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch ca. 2 Min. rührbraten, herausnehmen.
- geröstetes Sesamöl
- NaN TL
- Bundzwiebeln mit dem Grün , in Ringen
- NaN
- Chinakohl, in Streifen
- NaN g
- Pak-Choi, längs in 6 Stücke geschnitten
- NaN g
- roter Chili, entkernt, fein gehackt
- NaN
- Sojasauce
- NaN EL
- Sesam
- NaN EL
Öl in derselben Pfanne warm werden lassen.Bundzwiebeln und alle Zutaten bis und mit Chili ca. 5 Min. rührbraten. Sojasauce mit dem Fleisch beigeben, mischen, in die Form geben, Sesam darüberstreuen.
- Strudelteig (ca. 120 g)
- NaN Päckli
- geröstetes Sesamöl
- NaN EL
- Wasser
- NaN EL
Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten. Öl und Wasser verrühren, jedes Teigblatt mit wenig Ölwasser bestreichen. Alle Blätter aufeinanderlegen, ca. 2 cm grösser als die Form zusammenfalten, auf den Formenrand legen, ringsum gut andrücken. Teig mit restlichem Ölwasser bestreichen. Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
Hinweise
Form:, ,Für eine rechteckige ofenfeste Form von ca. 1 Liter, Rand mit wenig Öl bestrichen
Lässt sich vorbereiten:, ,Füllung ca. 1 Tag im Voraus zubereiten und einfüllen, zugedeckt kühl stellen. Teig kurz vor dem Backen auseinanderfalten und auf die Form legen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
485 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
50 g
- Eiweiss
33 g