Spaghetti Carbonara mit Spinatsalat
Spinatsalat mit Rüeblli und Honig verfeinern.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 551 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Jungspinat
- NaN g
- Rüebli, in Stängelchen
- NaN g
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Olivenöl
- NaN TL
- Mostbröckli in Tranchen , in Streifen
- NaN g
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- fettreduzierter Frischkäse (z. B. St-Môret)
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- geriebener Parmesan
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- flüssiger Honig
- NaN TL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Jungspinat
- NaN g
- Rüebli, in Stängelchen
- NaN g
Aceto, Öl und Honig verrühren, würzen. Spinat und Rüebli in einer Schüssel mischen, beides beiseite stellen.
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.
- Olivenöl
- NaN TL
- Mostbröckli in Tranchen , in Streifen
- NaN g
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Mostbröckli langsam knusprig braten. Zwiebel beigeben, ca. 2 Min. mitbraten. Spaghetti beigeben, heiss werden lassen, Hitze reduzieren.
- fettreduzierter Frischkäse (z. B. St-Môret)
- NaN g
- frische Eier
- NaN
- geriebener Parmesan
- NaN EL
Frischkäse, Eier und Käse gut verrühren, mit dem beiseite gestellten Kochwasser beigeben, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen (die Eier sollen nicht gerinnen). Spinat und Rüebli mit der Salatsauce mischen, zu den Spaghetti servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
551 kcal
- Fett
22 g
- Kohlenhydrate
56 g
- Eiweiss
30 g