Zucchini-Käseschnitten
Schnelle Schnitten aus Baguette mit Zucchini, Käse und Thymian.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 15 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 518 kcal
Zutaten
- Zucchini
- NaN g
- rezenter Gruyère
- NaN g
- Eier, verklopft
- NaN
- Thymianblättchen
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Baguette (ca. 150 g), quer und längs halbiert
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Zucchini
- NaN g
- rezenter Gruyère
- NaN g
- Eier, verklopft
- NaN
- Thymianblättchen
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Sambal Oelek
- NaN TL
Zucchini und Käse an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Eier und Thymian daruntermischen, würzen.
- Baguette (ca. 150 g), quer und längs halbiert
- NaN
Brote auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Zucchini-Masse auf den Broten verteilen. Backen: ca. 15 Min. in der oberen Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
518 kcal
- Fett
23 g
- Kohlenhydrate
47 g
- Eiweiss
31 g