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Betty Bossi

Kürbis-Piccata mit Spaghetti

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Angebratene Kürbisscheiben in Ei-Kässe-Masse. Dazu Spagetthi mit Tomatensauce servieren.

Vor- und zubereiten
50 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
521 kcal
vegetarischlactosefrei
Kürbis-Piccata mit Spaghetti

Zutaten

Olivenöl
NaN TL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Tomatenpüree
NaN EL
Tomaten (ca. 400 g)
NaN Dose
Tomate, in Stücken
NaN
Majoran
NaN Zweiglein
Zucker
NaN Prisen
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Mehl
NaN EL
Eier
NaN
geriebener Parmesan
NaN g
Pfeffer
wenig
Olivenöl zum Braten
NaN EL
Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 5 mm dicken Scheiben
NaN g
Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN TL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN
    Tomatenpüree
    NaN EL
    Tomaten (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Tomate, in Stücken
    NaN
    Majoran
    NaN Zweiglein
    Zucker
    NaN Prisen
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Tomatenpüree kurz mitdämpfen. Tomaten und Majoran beigeben, aufkochen, würzen. Hitze reduzieren, zugedeckt unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Min. köcheln, Majoran entfernen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.

  2. Mehl
    NaN EL
    Eier
    NaN
    geriebener Parmesan
    NaN g
    Pfeffer
    wenig

    Mehl in einen flachen Teller geben. Eier mit dem Käse in einem tiefen Teller verklopfen, würzen.

  3. Olivenöl zum Braten
    NaN EL
    Kürbis (z. B. Butternut), in ca. 5 mm dicken Scheiben
    NaN g

    Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Hitze reduzieren. Kürbisscheiben portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln. In der Ei-Käse-Masse wenden, beidseitig je ca. 4 Min. braten, warm stellen.

  4. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit Piccata und Tomatensauce anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

521 kcal

Fett

21 g

Kohlenhydrate

59 g

Eiweiss

25 g

En Guete