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Betty Bossi

Partyfilet mit Kefen-Zwiebel-Gemüse

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Schweinsmedaillons mit Rohschinken umwickeln. Mit Gemüse und einem Dip aus Tomaten-Joghurt servieren. Passt zu: Teigwaren oder Reis.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
550 kcal
Partyfilet mit Kefen-Zwiebel-Gemüse

Zutaten

Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
NaN g
Salzwasser, siedend
Schweinsmedaillons (je ca. 50 g)
NaN
Rohschinken (z. B. Prosciutto di Parma, ca. 30 g), längs halbiert
NaN Scheiben
Olivenöl
NaN EL
Paprika
NaN TL
Salz
NaN TL
Cognac
NaN EL
Kefen
NaN g
rote Zwiebeln, in Schnitzen
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf
Joghurt nature
NaN g
Ketchup
NaN EL
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zugedeckt warm stellen.

  2. Schweinsmedaillons (je ca. 50 g)
    NaN
    Rohschinken (z. B. Prosciutto di Parma, ca. 30 g), längs halbiert
    NaN Scheiben
    Olivenöl
    NaN EL
    Paprika
    NaN TL
    Salz
    NaN TL

    Medaillons mit je einer Tranche Rohschinken umwickeln. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Medaillons beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 3 Min. fertig braten. Medaillons herausnehmen, würzen, warm stellen.

  3. Cognac
    NaN EL
    Kefen
    NaN g
    rote Zwiebeln, in Schnitzen
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Cognac in dieselbe Pfanne geben. Kefen und Zwiebeln beigeben, ca. 4 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, Gemüse ca. 6 Min. weich köcheln, würzen.

  4. Joghurt nature
    NaN g
    Ketchup
    NaN EL
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Joghurt und Ketchup mit dem Mixstab aufschäumen, würzen. Medaillons, Teigwaren und Gemüse auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Joghurt dazu servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

550 kcal

Fett

17 g

Kohlenhydrate

57 g

Eiweiss

43 g

En Guete