Partyfilet mit Kefen-Zwiebel-Gemüse
Schweinsmedaillons mit Rohschinken umwickeln. Mit Gemüse und einem Dip aus Tomaten-Joghurt servieren. Passt zu: Teigwaren oder Reis.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 550 kcal
Zutaten
- Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Schweinsmedaillons (je ca. 50 g)
- NaN
- Rohschinken (z. B. Prosciutto di Parma, ca. 30 g), längs halbiert
- NaN Scheiben
- Olivenöl
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
- Cognac
- NaN EL
- Kefen
- NaN g
- rote Zwiebeln, in Schnitzen
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
- Joghurt nature
- NaN g
- Ketchup
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Teigwaren (z. B. Tagliatelle)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen, zugedeckt warm stellen.
- Schweinsmedaillons (je ca. 50 g)
- NaN
- Rohschinken (z. B. Prosciutto di Parma, ca. 30 g), längs halbiert
- NaN Scheiben
- Olivenöl
- NaN EL
- Paprika
- NaN TL
- Salz
- NaN TL
Medaillons mit je einer Tranche Rohschinken umwickeln. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Medaillons beidseitig je ca. 1 Min. anbraten, Hitze reduzieren, beidseitig je ca. 3 Min. fertig braten. Medaillons herausnehmen, würzen, warm stellen.
- Cognac
- NaN EL
- Kefen
- NaN g
- rote Zwiebeln, in Schnitzen
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Cognac in dieselbe Pfanne geben. Kefen und Zwiebeln beigeben, ca. 4 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, Gemüse ca. 6 Min. weich köcheln, würzen.
- Joghurt nature
- NaN g
- Ketchup
- NaN EL
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Joghurt und Ketchup mit dem Mixstab aufschäumen, würzen. Medaillons, Teigwaren und Gemüse auf den vorgewärmten Tellern anrichten, Joghurt dazu servieren.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
550 kcal
- Fett
17 g
- Kohlenhydrate
57 g
- Eiweiss
43 g