Thonravioli auf Rahmlauch

Thonravioli auf Rahmlauch

Lauch mit Zwiebel, Orangenschale und Rahm verfeinern.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Thon und alle Zutaten bis und mit Muskat mit einer Gabel mischen.
  • Pastateig entrollen, längs halbieren. Füllung mit einem Teelöffel in 16 haselnussgrosse Portionen auf einer Teighälfte verteilen. Freie Teighälfte mit wenig Eiweiss bestreichen, über die Füllung legen, Kanten gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit dem Teigrädchen voneinander trennen.
  • Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Lauch ca. 3 Min. andämpfen. Orangenschale und -saft beigeben, würzen, zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln. Saucen-Halbrahm beigeben, mischen.
  • Ravioli im leicht siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen. Lauch anrichten, Ravioli darauf verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
518
F
25g
Kh
50g
E
22g

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 16 Stück

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