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Betty Bossi

Thonravioli auf Rahmlauch

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Lauch mit Zwiebel, Orangenschale und Rahm verfeinern.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/2)
518 kcal
vegetarisch
Thonravioli auf Rahmlauch

Zutaten

Thon in Salzwasser (ca. 80 g), abgetropft
NaN Dose
Saucen-Halbrahm
NaN EL
Bio-Orange, 1/2 abgeriebene Schale und 1 EL Saft
NaN
Thymianblättchen
NaN TL
Muskat
wenig
Pastateig (ca. 125 g)
NaN Rolle
frisches Eiweiss, verklopft
NaN
Rapsöl
NaN EL
Zwiebel, fein gehackt
NaN
Lauch, in feinen Ringen
NaN g
Bio-Orange, 1/2 abgeriebene Schale und 2 EL Saft
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Saucen-Halbrahm
NaN dl
Salzwasser, siedend

Und so wird’s gemacht

  1. Thon in Salzwasser (ca. 80 g), abgetropft
    NaN Dose
    Saucen-Halbrahm
    NaN EL
    Bio-Orange, 1/2 abgeriebene Schale und 1 EL Saft
    NaN
    Thymianblättchen
    NaN TL
    Muskat
    wenig

    Thon und alle Zutaten bis und mit Muskat mit einer Gabel mischen.

  2. Pastateig (ca. 125 g)
    NaN Rolle
    frisches Eiweiss, verklopft
    NaN

    Pastateig entrollen, längs halbieren. Füllung mit einem Teelöffel in 16 haselnussgrosse Portionen auf einer Teighälfte verteilen. Freie Teighälfte mit wenig Eiweiss bestreichen, über die Füllung legen, Kanten gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit dem Teigrädchen voneinander trennen.

  3. Rapsöl
    NaN EL
    Zwiebel, fein gehackt
    NaN
    Lauch, in feinen Ringen
    NaN g
    Bio-Orange, 1/2 abgeriebene Schale und 2 EL Saft
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Saucen-Halbrahm
    NaN dl

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Lauch ca. 3 Min. andämpfen. Orangenschale und -saft beigeben, würzen, zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln. Saucen-Halbrahm beigeben, mischen.

  4. Salzwasser, siedend

    Ravioli im leicht siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen. Lauch anrichten, Ravioli darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/2)

Energie

518 kcal

Fett

25 g

Kohlenhydrate

50 g

Eiweiss

22 g

En Guete