Thonravioli auf Rahmlauch
Lauch mit Zwiebel, Orangenschale und Rahm verfeinern.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/2)
- 518 kcal
Zutaten
- Thon in Salzwasser (ca. 80 g), abgetropft
- NaN Dose
- Saucen-Halbrahm
- NaN EL
- Bio-Orange, 1/2 abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- NaN
- Thymianblättchen
- NaN TL
- Muskat
- wenig
- Pastateig (ca. 125 g)
- NaN Rolle
- frisches Eiweiss, verklopft
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Lauch, in feinen Ringen
- NaN g
- Bio-Orange, 1/2 abgeriebene Schale und 2 EL Saft
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salzwasser, siedend
Und so wird’s gemacht
- Thon in Salzwasser (ca. 80 g), abgetropft
- NaN Dose
- Saucen-Halbrahm
- NaN EL
- Bio-Orange, 1/2 abgeriebene Schale und 1 EL Saft
- NaN
- Thymianblättchen
- NaN TL
- Muskat
- wenig
Thon und alle Zutaten bis und mit Muskat mit einer Gabel mischen.
- Pastateig (ca. 125 g)
- NaN Rolle
- frisches Eiweiss, verklopft
- NaN
Pastateig entrollen, längs halbieren. Füllung mit einem Teelöffel in 16 haselnussgrosse Portionen auf einer Teighälfte verteilen. Freie Teighälfte mit wenig Eiweiss bestreichen, über die Füllung legen, Kanten gut andrücken, dabei eingeschlossene Luft herausdrücken. Ravioli mit dem Teigrädchen voneinander trennen.
- Rapsöl
- NaN EL
- Zwiebel, fein gehackt
- NaN
- Lauch, in feinen Ringen
- NaN g
- Bio-Orange, 1/2 abgeriebene Schale und 2 EL Saft
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Lauch ca. 3 Min. andämpfen. Orangenschale und -saft beigeben, würzen, zugedeckt ca. 5 Min. weich köcheln. Saucen-Halbrahm beigeben, mischen.
- Salzwasser, siedend
Ravioli im leicht siedenden Salzwasser ca. 5 Min. ziehen lassen, mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen. Lauch anrichten, Ravioli darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/2)
- Energie
518 kcal
- Fett
25 g
- Kohlenhydrate
50 g
- Eiweiss
22 g