Gewürz-Guetzli
Gönnen Sie sich ab und zu ein kleines Stück dieser leckeren Nascherei!
Und so wirds gemacht:
- Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Zucker und Haferflocken beigeben, ca. 2 Min. rösten, bis der Zucker geschmolzen ist. Pfanne von der Platte nehmen, Mehl daruntermischen.
Ei und und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mit den Schwingbesen des Handrührgeräts ca. 5 Min. rühren. Haferflocken daruntermischen.
Den warmen Teig zwischen 2 Backpapieren ca. 4 mm dick auswallen. Teig in ca. 4 cm grosse Quadrate schneiden, diagonal halbieren, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 8 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Guetzli herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
Zusatzinformationen
- Ergibt: ca. 34 Stück
- Haltbarkeit: In einer Dose gut verschlossen ca. 10 Tage. Ideale Tagesportion 3 Stück.
Bewertungen
Bewertungen ansehen