Spaghetti mit Selleriesauce
Eine leichte Pasta-Variante für jeden Tag: Gekochter Sellerie, Baumnüsse und Frischkäse.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 400 kcal
Zutaten
- Olivenöl
- NaN EL
- Sellerie, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- PHILADELPHIA Balance
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Und so wird’s gemacht
- Olivenöl
- NaN EL
- Sellerie, in ca. 1 cm grossen Würfeln
- NaN g
- Gemüsebouillon
- NaN dl
Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Sellerie ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
- Spaghetti
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- PHILADELPHIA Balance
- NaN g
- glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
- NaN EL
- Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt
- NaN g
- Salz, nach Bedarf
- Pfeffer, nach Bedarf
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Sellerie, PHILADELPHIA, Nüsse, Petersilie und beiseite gestelltes Kochwasser daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
400 kcal
- Fett
14 g
- Kohlenhydrate
50 g
- Eiweiss
17 g