🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Spaghetti mit Selleriesauce

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Eine leichte Pasta-Variante für jeden Tag: Gekochter Sellerie, Baumnüsse und Frischkäse.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
400 kcal
vegetarisch
Spaghetti mit Selleriesauce

Zutaten

Olivenöl
NaN EL
Sellerie, in ca. 1 cm grossen Würfeln
NaN g
Gemüsebouillon
NaN dl
Spaghetti
NaN g
Salzwasser, siedend
PHILADELPHIA Balance
NaN g
glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
NaN EL
Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt
NaN g
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wird’s gemacht

  1. Olivenöl
    NaN EL
    Sellerie, in ca. 1 cm grossen Würfeln
    NaN g
    Gemüsebouillon
    NaN dl

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Sellerie ca. 2 Min. andämpfen. Bouillon dazugiessen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

  2. Spaghetti
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    PHILADELPHIA Balance
    NaN g
    glattblättrige Petersilie, fein geschnitten
    NaN EL
    Baumnusskerne, geröstet, grob gehackt
    NaN g
    Salz, nach Bedarf
    Pfeffer, nach Bedarf

    Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 3 dl Kochwasser beiseite stellen. Teigwaren abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Sellerie, PHILADELPHIA, Nüsse, Petersilie und beiseite gestelltes Kochwasser daruntermischen, nur noch heiss werden lassen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

400 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

50 g

Eiweiss

17 g

En Guete