Cannelloni
Mit einer leichten Füllung aus Philadelphia, Tomaten und Zucchini schmeckt dieser Pasta-Klassiker aus der italienischen Küche genau so gut wie das Original.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 478 kcal
Zutaten
- Kräuter-Frischkäse
- NaN g
- Tomaten, in Würfeli
- NaN g
- Zucchini, in Würfeli
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
- Pastateig
- NaN Rollen
- Kräuter-Frischkäse
- NaN g
- Gemüsebouillon, kalt
- NaN dl
- geriebener Parmesan
- NaN EL
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Kräuter-Frischkäse
- NaN g
- Tomaten, in Würfeli
- NaN g
- Zucchini, in Würfeli
- NaN g
- Knoblauchzehe, gepresst
- NaN
Frischkäse, Tomaten, Zucchini und Knoblauch in einer Schüssel mischen.
- Pastateig
- NaN Rollen
Pastateige quer in je 7 ca. 8 cm breite Streifen schneiden. Gemüsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.
- Kräuter-Frischkäse
- NaN g
- Gemüsebouillon, kalt
- NaN dl
- geriebener Parmesan
- NaN EL
Frischkäse und Bouillon verrühren, über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen.
- Basilikum, fein geschnitten
- NaN EL
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Cannelloni herausnehmen, Basilikum darüberstreuen.
Hinweise
Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Für 4 Personen.
Dazu passt:, ,Saisonsalat.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
478 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
43 g
- Eiweiss
18 g