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Betty Bossi

Cannelloni

Bewertung: 4 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Mit einer leichten Füllung aus Philadelphia, Tomaten und Zucchini schmeckt dieser Pasta-Klassiker aus der italienischen Küche genau so gut wie das Original.

Vor- und zubereiten
30 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
478 kcal
vegetarisch
Cannelloni

Zutaten

Kräuter-Frischkäse
NaN g
Tomaten, in Würfeli
NaN g
Zucchini, in Würfeli
NaN g
Knoblauchzehe, gepresst
NaN
Pastateig
NaN Rollen
Kräuter-Frischkäse
NaN g
Gemüsebouillon, kalt
NaN dl
geriebener Parmesan
NaN EL
Basilikum, fein geschnitten
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Kräuter-Frischkäse
    NaN g
    Tomaten, in Würfeli
    NaN g
    Zucchini, in Würfeli
    NaN g
    Knoblauchzehe, gepresst
    NaN

    Frischkäse, Tomaten, Zucchini und Knoblauch in einer Schüssel mischen.

  2. Pastateig
    NaN Rollen

    Pastateige quer in je 7 ca. 8 cm breite Streifen schneiden. Gemüsemasse auf die Teigstreifen verteilen, aufrollen, mit dem Verschluss nach unten in die vorbereitete Form legen.

  3. Kräuter-Frischkäse
    NaN g
    Gemüsebouillon, kalt
    NaN dl
    geriebener Parmesan
    NaN EL

    Frischkäse und Bouillon verrühren, über die Cannelloni giessen. Käse darüberstreuen.

  4. Basilikum, fein geschnitten
    NaN EL

    Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Cannelloni herausnehmen, Basilikum darüberstreuen.

Hinweise

Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Für 4 Personen.

Dazu passt:, ,Saisonsalat.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

478 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

43 g

Eiweiss

18 g

En Guete