Glutenfreier gebratener Buchweizen
Buchweizen ist glutenfrei und unglaublich vielseitig. Er lässt sich auch braten. Probieren Sie diese Alternative zu Fried Rice.
- Vor- und zubereiten
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 475 kcal
Zutaten
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Buchweizen
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- Cashew-Nüsse
- NaN g
- Olivenöl
- NaN EL
- tiefgekühlte Gemüsemischung, glutenfrei
- NaN g
- Ingwer
- NaN g
- Salz
- NaN TL
- frische Eier
- NaN
- Sambal Oelek
- NaN TL
- glutenfreie Sojasauce
- NaN TL
Und so wird’s gemacht
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- Buchweizen
- NaN g
Wasser aufkochen, salzen. Buchweizen beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist.
- Olivenöl
- NaN EL
- Cashew-Nüsse
- NaN g
Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Nüsse mit dem Buchweizen ca. 10 Min. rührbraten, herausnehmen.
- Olivenöl
- NaN EL
- tiefgekühlte Gemüsemischung, glutenfrei
- NaN g
- Ingwer
- NaN g
- Salz
- NaN TL
Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. rührbraten. Ingwer schälen, dazureiben, kurz mitbraten, salzen.
- frische Eier
- NaN
- Sambal Oelek
- NaN TL
- glutenfreie Sojasauce
- NaN TL
Eier mit Sambal Oelek und Sojasauce verklopfen, zum Gemüse geben, ca. 1 Min. mitbraten. Buchweizen daruntermischen, anrichten.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
475 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
39 g
- Eiweiss
19 g