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Betty Bossi

Glutenfreier gebratener Buchweizen

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Buchweizen ist glutenfrei und unglaublich vielseitig. Er lässt sich auch braten. Probieren Sie diese Alternative zu Fried Rice.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
475 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfreischlank
Glutenfreier gebratener Buchweizen

Zutaten

Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Buchweizen
NaN g
Olivenöl
NaN EL
Cashew-Nüsse
NaN g
Olivenöl
NaN EL
tiefgekühlte Gemüsemischung, glutenfrei
NaN g
Ingwer
NaN g
Salz
NaN TL
frische Eier
NaN
Sambal Oelek
NaN TL
glutenfreie Sojasauce
NaN TL

Und so wird’s gemacht

  1. Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Buchweizen
    NaN g

    Wasser aufkochen, salzen. Buchweizen beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 8 Min. köcheln, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Cashew-Nüsse
    NaN g

    Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Nüsse mit dem Buchweizen ca. 10 Min. rührbraten, herausnehmen.

  3. Olivenöl
    NaN EL
    tiefgekühlte Gemüsemischung, glutenfrei
    NaN g
    Ingwer
    NaN g
    Salz
    NaN TL

    Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Gemüse ca. 5 Min. rührbraten. Ingwer schälen, dazureiben, kurz mitbraten, salzen.

  4. frische Eier
    NaN
    Sambal Oelek
    NaN TL
    glutenfreie Sojasauce
    NaN TL

    Eier mit Sambal Oelek und Sojasauce verklopfen, zum Gemüse geben, ca. 1 Min. mitbraten. Buchweizen daruntermischen, anrichten.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

475 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

39 g

Eiweiss

19 g

En Guete