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Betty Bossi

Linsensuppe

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Die rahmige glutenfreie Suppe aus gelben Linsen sieht beeindruckend toll aus und schmeckt auch so. Linsenchips und Micro Greens sind mehr als schöne Deko.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
311 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Linsensuppe

Zutaten

Zwiebel
NaN
Sellerie
NaN g
roter Chili
NaN
Olivenöl
NaN EL
Kurkuma
NaN TL
gelbe Linsen
NaN g
Wasser
NaN l
Salz
NaN TL
saurer Halbrahm
NaN g
Linsen-Chips (EatReal Coop)
NaN g
Micro Greens
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Sellerie
    NaN g
    roter Chili
    NaN

    Zwiebel und Sellerie schälen, in Stücke schneiden. Chili entkernen.

  2. Olivenöl
    NaN EL
    Kurkuma
    NaN TL
    gelbe Linsen
    NaN g

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Sellerie, Chili und Kurkuma mit den Linsen ca. 5 Min. andämpfen.

  3. Wasser
    NaN l
    Salz
    NaN TL
    saurer Halbrahm
    NaN g
    Linsen-Chips (EatReal Coop)
    NaN g
    Micro Greens
    NaN g

    Wasser dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln, salzen. Die Hälfte des sauren Halbrahms beigeben, Suppe mit dem Mixstab pürieren und aufschäumen, anrichten. Die Suppe mit dem restlichen sauren Halbrahm, den Chips und Micro Greens garnieren.

Hinweise

Ergibt, ,ca. 11/2 Liter

Hinweis:, ,Kontrollieren Sie Linsen immer vor dem Kochen. Es kann in seltenen Fällen vorkommen, dass sich Körner anderer, glutenhaltiger Getreidesorten eingeschlichen haben.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

311 kcal

Fett

14 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

13 g

En Guete