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Betty Bossi

Glutenfreie grüne Spargeln mit Lachstranchen

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Spargeln und Lachs aus dem Ofen mit Dillöl und Wildreis, das ist ein einfaches glutenfreies Gericht, das immer passt.

Vor- und zubereiten
25 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
674 kcal
lactosefreiglutenfrei
Glutenfreie grüne Spargeln mit Lachstranchen

Zutaten

Wildreis-Mix
NaN g
Salzwasser, siedend
grüne Spargeln
NaN kg
Radiesli
NaN Bund
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Lachsfilets ohne Haut (Bio, je ca. 160 g)
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Dill
NaN Bund
Öl
NaN EL
Salz
NaN Prisen
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Wildreis-Mix
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Reis im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. knapp weich kochen.

  2. grüne Spargeln
    NaN kg
    Radiesli
    NaN Bund
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden. Spargeln und Radiesli längs halbieren, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Öl darüberträufeln, mischen, würzen.

  3. Lachsfilets ohne Haut (Bio, je ca. 160 g)
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Lachs würzen, auf die Spargeln legen.

  4. Dill
    NaN Bund
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig

    Fertig backen: ca. 8 Min. Herausnehmen, Dill fein schneiden, die Hälfte davon mit dem Öl mischen, würzen, über den Lachs träufeln. Reis abtropfen, restlichen Dill daruntermischen, mit dem Lachs und den Spargeln anrichten.

Hinweise

Dazu passen:, ,Zitronenschnitze.

Tipp:, ,Statt Fisch können Sie auch 4 Pouletbrüstli auf die Spargeln legen und von Anfang an mitbacken.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

674 kcal

Fett

32 g

Kohlenhydrate

55 g

Eiweiss

40 g

En Guete