Glutenfreie grüne Spargeln mit Lachstranchen
Spargeln und Lachs aus dem Ofen mit Dillöl und Wildreis, das ist ein einfaches glutenfreies Gericht, das immer passt.
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Reis im siedenden Salzwasser ca. 20 Min. knapp weich kochen.
- Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden. Spargeln und Radiesli längs halbieren, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, Öl darüberträufeln, mischen, würzen.
- Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Lachs würzen, auf die Spargeln legen.
- Fertig backen: ca. 8 Min. Herausnehmen, Dill fein schneiden, die Hälfte davon mit dem Öl mischen, würzen, über den Lachs träufeln. Reis abtropfen, restlichen Dill daruntermischen, mit dem Lachs und den Spargeln anrichten.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: Zitronenschnitze.
- Tipp: Statt Fisch können Sie auch 4 Pouletbrüstli auf die Spargeln legen und von Anfang an mitbacken.
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