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Betty Bossi

Glutenfreie Erbsli-Tortilla mit Frischkäse

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Schmeckt kalt oder warm: die glutenfreie Tortilla mit Kartoffeln, Erbsli, Frühlingszwiebeln und einem Klacks Frischkäse obendrauf.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
367 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Glutenfreie Erbsli-Tortilla mit Frischkäse

Zutaten

Baby-Kartoffeln
NaN g
Champignons
NaN g
frische Erbsli
NaN g
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
frische Eier
NaN
Bundzwiebel mit dem Grün
NaN
Ziegen-Frischkäse
NaN g
Dill
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Baby-Kartoffeln
    NaN g
    Champignons
    NaN g
    frische Erbsli
    NaN g

    Kartoffeln in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Champignons vierteln. Erbsli aus der Schale lösen.

  2. Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Kartoffeln ca. 5 Min. anbraten. Wenig Öl beigeben, Champignons und Erbsli ca. 5 Min. unter Wenden mitbraten, würzen.

  3. frische Eier
    NaN
    Bundzwiebel mit dem Grün
    NaN
    Ziegen-Frischkäse
    NaN g
    Dill
    NaN Bund

    Eier verklopfen, in die Pfanne giessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Bundzwiebel in Ringe schneiden. Einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Tortilla auf den Teller stürzen, in die Pfanne zurückgleiten lassen, offen ca. 2 Min. fertig backen. Tortilla auf einer Platte anrichten. Käse auf die Tortilla verteilen, Bundzwiebel darüberstreuen, Dill fein schneiden, darauf verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

367 kcal

Fett

16 g

Kohlenhydrate

26 g

Eiweiss

25 g

En Guete