Glutenfreie Erbsli-Tortilla mit Frischkäse
Schmeckt kalt oder warm: die glutenfreie Tortilla mit Kartoffeln, Erbsli, Frühlingszwiebeln und einem Klacks Frischkäse obendrauf.
- Vor- und zubereiten
- 35 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 367 kcal
Zutaten
- Baby-Kartoffeln
- NaN g
- Champignons
- NaN g
- frische Erbsli
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- frische Eier
- NaN
- Bundzwiebel mit dem Grün
- NaN
- Ziegen-Frischkäse
- NaN g
- Dill
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Baby-Kartoffeln
- NaN g
- Champignons
- NaN g
- frische Erbsli
- NaN g
Kartoffeln in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Champignons vierteln. Erbsli aus der Schale lösen.
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Kartoffeln ca. 5 Min. anbraten. Wenig Öl beigeben, Champignons und Erbsli ca. 5 Min. unter Wenden mitbraten, würzen.
- frische Eier
- NaN
- Bundzwiebel mit dem Grün
- NaN
- Ziegen-Frischkäse
- NaN g
- Dill
- NaN Bund
Eier verklopfen, in die Pfanne giessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Bundzwiebel in Ringe schneiden. Einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Tortilla auf den Teller stürzen, in die Pfanne zurückgleiten lassen, offen ca. 2 Min. fertig backen. Tortilla auf einer Platte anrichten. Käse auf die Tortilla verteilen, Bundzwiebel darüberstreuen, Dill fein schneiden, darauf verteilen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
367 kcal
- Fett
16 g
- Kohlenhydrate
26 g
- Eiweiss
25 g