Glutenfreie Erbsli-Tortilla mit Frischkäse

Glutenfreie Erbsli-Tortilla mit Frischkäse

Schmeckt kalt oder warm: die glutenfreie Tortilla mit Kartoffeln, Erbsli, Frühlingszwiebeln und einem Klacks Frischkäse obendrauf.

Vor- und zubereiten: ca. 35 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Kartoffeln in ca. 2 mm dicke Scheiben schneiden. Champignons vierteln. Erbsli aus der Schale lösen.
  • Öl in einer weiten, beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Kartoffeln ca. 5 Min. anbraten. Wenig Öl beigeben, Champignons und Erbsli ca. 5 Min. unter Wenden mitbraten, würzen.
  • Eier verklopfen, in die Pfanne giessen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 15 Min. fest, aber nicht trocken werden lassen. Bundzwiebel in Ringe schneiden. Einen flachen Teller auf die Pfanne legen, Tortilla auf den Teller stürzen, in die Pfanne zurückgleiten lassen, offen ca. 2 Min. fertig backen. Tortilla auf einer Platte anrichten. Käse auf die Tortilla verteilen, Bundzwiebel darüberstreuen, Dill fein schneiden, darauf verteilen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
367
F
16g
Kh
26g
E
25g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Keine Lust, Erbsli aus den Hülsen zu lösen? Dann verwenden Sie einfach solche aus dem Tiefkühlfach.

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