Glutenfreie Caprese-Risoni
Glutenfreie Risoni aus Hülsenfrüchten mit Cherry-Tomaten und Mozzarella: ein Sommergericht, das blitzschnell auf dem Tisch ist!
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 514 kcal
Zutaten
- Risoni aus Hülsenfrüchten (z.B. Barilla Risoni, rote Linsen, Kichererbsen und Erbsen)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Tomaten
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mini-Mozzarella
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Risoni aus Hülsenfrüchten (z.B. Barilla Risoni, rote Linsen, Kichererbsen und Erbsen)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Risoni im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen.
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Risoni daruntermischen.
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Tomaten
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Mini-Mozzarella
- NaN g
- Basilikum
- NaN Bund
Cherry-Tomaten halbieren, Tomaten in Würfel schneiden, beigeben, würzen. Mozzarellas daruntermischen, Basilikumblätter abzupfen, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
514 kcal
- Fett
31 g
- Kohlenhydrate
30 g
- Eiweiss
27 g