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Betty Bossi

Glutenfreie Caprese-Risoni

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Glutenfreie Risoni aus Hülsenfrüchten mit Cherry-Tomaten und Mozzarella: ein Sommergericht, das blitzschnell auf dem Tisch ist!

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
514 kcal
vegetarischglutenfreilow carbschlank
Glutenfreie Caprese-Risoni

Zutaten

Risoni aus Hülsenfrüchten (z.B. Barilla Risoni, rote Linsen, Kichererbsen und Erbsen)
NaN g
Salzwasser, siedend
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Cherry-Tomaten
NaN g
Tomaten
NaN
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Mini-Mozzarella
NaN g
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Risoni aus Hülsenfrüchten (z.B. Barilla Risoni, rote Linsen, Kichererbsen und Erbsen)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Risoni im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, kalt abspülen.

  2. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen. Risoni daruntermischen.

  3. Cherry-Tomaten
    NaN g
    Tomaten
    NaN
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Mini-Mozzarella
    NaN g
    Basilikum
    NaN Bund

    Cherry-Tomaten halbieren, Tomaten in Würfel schneiden, beigeben, würzen. Mozzarellas daruntermischen, Basilikumblätter abzupfen, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

514 kcal

Fett

31 g

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiss

27 g

En Guete