🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
Premium

Glutenfreie Tomaten-Polenta mit Burrata

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese Polenta in Rot sieht nicht nur toll aus, sie hat auch ein feines Tomatenaroma. Abgerundet wird dieses schnelle, vegetarische Gericht ohne Gluten mit Basilikum und einer Burrata.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
449 kcal
vegetarischschlank
Glutenfreie Tomaten-Polenta mit Burrata

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.