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Glutenfreie Mailänderli-Taler
Das Weihnachstguetzli schlechthin: Mailänderli. Hier eine glutenfreie Version mit liebevollen Dekorationen.
Und so wirds gemacht:
Butter in eine Schüssel geben, Zucker und Salz beigeben, mit den Schwingbesen des Handrührgeräts darunterrühren. Ei darunterrühren, weiterrühren, bis die Masse heller ist. Von der Zitrone Schale dazureiben.
Mandelmehl und Maismehl beigeben, zu einem Teig zusammenfügen, etwas flach drücken, zugedeckt ca. 1 Std. kühl stellen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig portionenweise zwischen einem aufgeschnittenen Plastikbeutel ca. 7 mm dick auswallen.
Formen ausstechen, Guetzli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Backen: ca. 10 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Guetzli auf einem Gitter auskühlen.
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