🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
Premium

Glutenfreie Lachs-Satay mit Sesam

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese glutenfreien Lachsspiessli sind wandelbar: Sie können mit Reis als Hauptspeise oder mit Salat als elegante Vorspeise serviert werden.

Marinieren
1 h
Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
680 kcal
lactosefrei
Glutenfreie Lachs-Satay mit Sesam

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.