🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Mistkratzerli à l'américaine

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Dieses grillierte Mistkratzerli wird dank der flachen Schnittart unglaublich knusprig.

Vor- und zubereiten
15 min
Grillieren
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
420 kcal
lactosefreiglutenfreischlank
Mistkratzerli à l'américaine

Zutaten

Mistkratzerli (je ca. 500 g)
NaN
Salz
NaN EL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Mistkratzerli (je ca. 500 g)
    NaN

    Mistkratzerli innen und aussen kalt abspülen, trocken tupfen. Rückenknochen herausschneiden. Mistkratzerli von der Brustseite her flach drücken. Die Spitzen der Flügeli oberhalb der Schenkel in die Haut stecken. Einfacher gehts, wenn man die Haut vorher mit einem Messer einsticht.

  2. Salz
    NaN EL
    Pfeffer
    wenig

    Mistkratzerli würzen.

  3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Mistkratzerli mit geschlossenem Deckel über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 25 Min. grillieren, dabei von Zeit zu Zeit wenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

420 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

-

Eiweiss

47 g

En Guete