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Betty Bossi

Poulet an Senfsauce

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 4

Die rahmige Sauce wird mit grobkörnigen Senf und geriebenem Parmesan kreiert und auf das Poulet verteilt. Passt gut zu Reis, Brot.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
590 kcal
glutenfrei
Poulet an Senfsauce

Zutaten

Pouletteile (z. B. Ober- und Unterschenkel)
NaN kg
Öl zum Braten
Salz
NaN TL
Rahm
NaN dl
grobkörniger Senf
NaN EL
geriebener Parmesan
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Pouletteile (z. B. Ober- und Unterschenkel)
    NaN kg
    Öl zum Braten
    Salz
    NaN TL

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Von den Pouletteile die Haut abziehen, dabei evtl. mit einem scharfen Messer vom Fleisch lösen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise beidseitig je ca. 2½ Min. anbraten, in die vorbereitete Form legen, salzen.

  2. Rahm
    NaN dl
    grobkörniger Senf
    NaN EL
    geriebener Parmesan
    NaN g

    Rahm flaumig schlagen. Senf und Parmesan sorgfältig daruntermischen, auf dem Poulet verteilen.

  3. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.

Hinweise

, ,Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet

, ,Dazu passt: Reis, Brot.

, ,Leichter: Statt Rahm Halbrahm verwenden.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

590 kcal

Fett

47 g

Kohlenhydrate

4 g

Eiweiss

38 g

En Guete