Poulet an Senfsauce
Die rahmige Sauce wird mit grobkörnigen Senf und geriebenem Parmesan kreiert und auf das Poulet verteilt. Passt gut zu Reis, Brot.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Backen
- 30 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 590 kcal
Zutaten
- Pouletteile (z. B. Ober- und Unterschenkel)
- NaN kg
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
- Rahm
- NaN dl
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- geriebener Parmesan
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Pouletteile (z. B. Ober- und Unterschenkel)
- NaN kg
- Öl zum Braten
- Salz
- NaN TL
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Von den Pouletteile die Haut abziehen, dabei evtl. mit einem scharfen Messer vom Fleisch lösen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Poulet portionenweise beidseitig je ca. 2½ Min. anbraten, in die vorbereitete Form legen, salzen.
- Rahm
- NaN dl
- grobkörniger Senf
- NaN EL
- geriebener Parmesan
- NaN g
Rahm flaumig schlagen. Senf und Parmesan sorgfältig daruntermischen, auf dem Poulet verteilen.
Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens.
Hinweise
, ,Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet
, ,Dazu passt: Reis, Brot.
, ,Leichter: Statt Rahm Halbrahm verwenden.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
590 kcal
- Fett
47 g
- Kohlenhydrate
4 g
- Eiweiss
38 g