🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Poulet-Burger

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Diese rassigen Poulet-Tätschli werden mit vielen frischen Kräutern, Chili und Knoblauch zubereitet. Perfekt für die nächste Grill-Party.

Vor- und zubereiten
25 min
Grillieren
10 min
Nährwerte pro Stück
196 kcal
schlank
Poulet-Burger

Zutaten

Brot
NaN g
Milch
NaN EL
Zwiebel
NaN
Knoblauchzehen
NaN
rote Chilis
NaN
Basilikum
NaN Zweiglein
Oregano
NaN Zweiglein
Rosmarin
NaN Zweiglein
frisches Ei
NaN
Salz
NaN TL
Pouletbrüstli
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Brot
    NaN g
    Milch
    NaN EL

    Vom Brot die Rinde wegschneiden, Brotinneres in eine Schüssel geben, Milch darübergiessen, ca. 5 Min. stehen lassen. Brot gut ausdrücken.

  2. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehen
    NaN
    rote Chilis
    NaN
    Basilikum
    NaN Zweiglein
    Oregano
    NaN Zweiglein
    Rosmarin
    NaN Zweiglein
    frisches Ei
    NaN
    Salz
    NaN TL

    Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken, mit dem Brot mischen. Chilis entkernen, fein hacken, beigeben. Basilikum, Oregano und Rosmarin fein schneiden, mit dem Ei und Salz beigeben, mischen.

  3. Pouletbrüstli
    NaN g

    Pouletbrüstli fein schneiden, beigeben, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Mit nassen Händen zu 12 gleich grossen Burgern formen, bis zum Grillieren zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

  4. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Burger zugedeckt über mittlerer Glut (ca. 200 Grad) beidseitig je ca. 5 Min. grillieren.

Hinweise

Ergibt, ,12 Stück

Tipp:, ,Pouletbrüstli längs in Streifen, dann quer in Würfel schneiden. Mit einem scharfen Messer durch Hin-und-her-Wiegen der Klinge fein hacken.

Nährwerte

pro Stück

Energie

196 kcal

Fett

3 g

Kohlenhydrate

9 g

Eiweiss

33 g

En Guete