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Betty Bossi

Glutenfreies Linsen-Curry

Bewertung: 4.33 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 3

Dieses würzige Curry hält lange satt und wärmt Körper und Seele. Es lässt sich toll vorbereiten und eignet sich super zum Mitnehmen.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/1)
477 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Glutenfreies Linsen-Curry

Zutaten

Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Ingwer
NaN cm
Öl
NaN EL
Kurkuma
NaN EL
Curry
NaN EL
rote Linsen
NaN g
Cherry-Tomaten (ca. 400 g)
NaN Dose
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
Koriander
NaN Zweiglein

Und so wird’s gemacht

  1. Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Ingwer
    NaN cm
    Öl
    NaN EL
    Kurkuma
    NaN EL
    Curry
    NaN EL

    Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Ingwer fein reiben. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer ca. 2 Min. andämpfen. Kurkuma und Curry ca. 1 Min. mitdämpfen.

  2. rote Linsen
    NaN g
    Cherry-Tomaten (ca. 400 g)
    NaN Dose
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL
    Koriander
    NaN Zweiglein

    Linsen, Tomaten und Wasser beigeben, aufkochen, unter gelegentlichem Rühren ca. 12 Min. köcheln, bis die Linsen weich sind, salzen. Koriander grob schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/1)

Energie

477 kcal

Fett

8 g

Kohlenhydrate

67 g

Eiweiss

28 g

En Guete