Glutenfreie Rahm-Erbsli mit Mozzarella-Burger
Das feine Erbsli-Gemüse passt toll zu den knusprigen glutenfreien Mozzarella-Burgern.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 649 kcal
Zutaten
- Bundzwiebeln
- NaN
- Butter
- NaN EL
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Knoblauchzehen
- NaN
- glutenfreie Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Mais- Paniermehl (Bauck-hof) oder glutenfreies Paniermehl
- NaN g
- Eier
- NaN
- Mozzarella
- NaN
- Öl zum Braten
Und so wird’s gemacht
- Bundzwiebeln
- NaN
- Butter
- NaN EL
- tiefgekühlte Erbsli
- NaN g
- Knoblauchzehen
- NaN
Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Grün beiseite stellen. Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Bundzwiebeln und Erbsli ca. 3 Min. andämpfen, Knoblauch dazupressen, ca. 2 Min. weiterdämpfen.
- glutenfreie Gemüsebouillon
- NaN dl
- Saucen-Halbrahm
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Bouillon und Saucen-Halbrahm dazugiessen, aufkochen. Hitze reduzieren, Erbsli ca. 5 Min. weich köcheln, würzen.
- Mais- Paniermehl (Bauck-hof) oder glutenfreies Paniermehl
- NaN g
- Eier
- NaN
- Mozzarella
- NaN
- Öl zum Braten
Paniermehl auf einen Teller geben. Eier in einem tiefen Teller verklopfen. Mozzarella quer halbieren, Hälften zweimal nacheinander zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden, Panade gut andrücken. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Mozzarella beidseitig je ca. 1½ Min. braten, mit den Erbsli anrichten. Beiseite gestelltes Zwiebelgrün darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
649 kcal
- Fett
38 g
- Kohlenhydrate
44 g
- Eiweiss
29 g