Glutenfreies Gemüse mit Kichererbsenwürfeln
Eine tolle Alternative zu Tofu: glutenfreie Kichererbsen-Kokos-Würfel. Hier mit rührgebratenem Frühlingsgemüse.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 275 kcal
Zutaten
- Kichererbsen & Kokos (Karma)
- NaN g
- Öl zum Braten
- Marktgemüse (let’s cook)
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
- glutenfreie Sojasauce
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Crème fraîche
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Und so wird’s gemacht
- Kichererbsen & Kokos (Karma)
- NaN g
- Öl zum Braten
- Marktgemüse (let’s cook)
- NaN g
- Wasser
- NaN dl
- Salz
- NaN TL
Kichererbsenmasse in Würfel schneiden. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Würfel portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Gemüse und Wasser beigeben, salzen, zugedeckt ca. 6 Min. weich dämpfen. Kichererbsenwürfel wieder beigeben.
- glutenfreie Sojasauce
- NaN EL
- Zitronensaft
- NaN EL
- Sambal Oelek
- NaN TL
- Crème fraîche
- NaN g
- glattblättrige Petersilie
- NaN Bund
Sojasauce, Zitronensaft und Sambal Oelek daruntermischen, anrichten. Crème fraîche darauf verteilen. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
275 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
24 g
- Eiweiss
11 g