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Betty Bossi

Glutenfreies Gemüse mit Kichererbsenwürfeln

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Eine tolle Alternative zu Tofu: glutenfreie Kichererbsen-Kokos-Würfel. Hier mit rührgebratenem Frühlingsgemüse.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
275 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Glutenfreies Gemüse mit Kichererbsenwürfeln

Zutaten

Kichererbsen & Kokos (Karma)
NaN g
Öl zum Braten
Marktgemüse (let’s cook)
NaN g
Wasser
NaN dl
Salz
NaN TL
glutenfreie Sojasauce
NaN EL
Zitronensaft
NaN EL
Sambal Oelek
NaN TL
Crème fraîche
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Kichererbsen & Kokos (Karma)
    NaN g
    Öl zum Braten
    Marktgemüse (let’s cook)
    NaN g
    Wasser
    NaN dl
    Salz
    NaN TL

    Kichererbsenmasse in Würfel schneiden. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Würfel portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen. Hitze reduzieren, Gemüse und Wasser beigeben, salzen, zu­gedeckt ca. 6 Min. weich dämpfen. Kichererbsenwürfel wieder bei­geben.

  2. glutenfreie Sojasauce
    NaN EL
    Zitronensaft
    NaN EL
    Sambal Oelek
    NaN TL
    Crème fraîche
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund

    Sojasauce, Zitronensaft und Sambal Oelek daruntermischen, anrichten. Crème fraîche darauf verteilen. Petersilie fein schneiden, darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

275 kcal

Fett

13 g

Kohlenhydrate

24 g

Eiweiss

11 g

En Guete