Glutenfreie Lachs-Käse-Wähe
Wenn Sie Lachs und Käse mögen, müssen Sie diese Wähe in Ihre Rezeptsammlung aufnehmen! Diese Kombination schmeckt sensationell.
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Teig entrollen, mit dem Backpapier ins Blech legen, Boden mit einer Gabel dicht einstechen.
- Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, mit Käse, Quark und Ei mischen. Von der Zitrone Schale dazureiben, würzen.
- Lachs in Würfel schneiden, 0.75 unter die Käsemasse mischen, Masse auf dem Teigboden verteilen. Restlichen Lachs darauf verteilen. Backen: ca. 35 Min. auf der untersten Rille des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Kerbel fein schneiden, darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Beim Backen tritt etwas Flüssigkeit aus; das ist normal. Beim Abkühlen wird diese wieder fest, und so bleibt die Wähe schön saftig.
- Form: Für ein rundes Backblech von ca. 28 cm Ø
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