🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi
Premium

Glutenfreier Lebkuchen Luzerner Art

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Traditionell wird Luzerner Lebkuchen mit Butter bestrichen und als Beilage zum Znacht serviert. Jetzt gibts diese herrliche Spezialität auch ohne Gluten.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
50 min
Nährwerte pro Stück (1/16)
222 kcal
vegetarischglutenfrei
Glutenfreier Lebkuchen Luzerner Art

Jetzt weiterkochen

Mit einem Abo siehst du alle Rezepte. Teste unser digitales Schnupperabo gratis ohne automatische Verlängerung.

Alle Abos sehen

Wie funktioniert das digitale Schnupperabo?

  1. Aktivieren: Dein gratis Abo ist 30 Tage gültig.

  2. Entdecken: Entdecke alle digitalen Premium-Rezepte.

  3. Verlängern: Keine Kündigung nötig, keine automatische Verlängerung. Du erhältst eine E-Mail damit du weisst, wie du dein Abo verlängerst.