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Betty Bossi

Glutenfreier Kürbis-Cheese-Burger

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

Dieser feine vegetarische und glutenfreie Kürbis-Burger mit Camembert und Randen schmeckt einfach allen.

Vor- und zubereiten
55 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
657 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Glutenfreier Kürbis-Cheese-Burger

Zutaten

Kürbis (z.B. Butternut)
NaN g
glattblättrige Petersilie
NaN Bund
glutenfreier feiner Maisgriess (2 Min.)
NaN g
Eier
NaN
Senf
NaN EL
Kurkuma
NaN TL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
glutenfreie Frischback-Ciabattas (Schär)
NaN
Camembert (je ca. 200 g)
NaN
Öl zum Braten
gekochte Rande
NaN
Preiselbeeren (ca. 200 g)
NaN Glas
Micro Greens
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Kürbis (z.B. Butternut)
    NaN g
    glattblättrige Petersilie
    NaN Bund
    glutenfreier feiner Maisgriess (2 Min.)
    NaN g
    Eier
    NaN
    Senf
    NaN EL
    Kurkuma
    NaN TL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Kürbis schälen, entkernen, an der Röstiraffel in eine Schüssel reiben. Petersilie fein schneiden, mit Maisgriess, Eiern, Senf und Kurkuma beigeben, mischen, würzen. Die Masse zugedeckt ca. 15 Min. quellen lassen. Von Hand zu 4 Tätschli formen.

  2. glutenfreie Frischback-Ciabattas (Schär)
    NaN
    Camembert (je ca. 200 g)
    NaN
    Öl zum Braten

    Ciabattas nach Anleitung auf der Verpackung aufbacken, auf einem Gitter abkühlen, aufschneiden. Die Camemberts in je 4 Scheiben schneiden. Wenig Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, Ciabatta darin rösten, herausnehmen. Wenig Öl in dieselbe Pfanne geben. Kürbistätschli ca. 5 Min. anbraten, wenden, je 2 Käsescheiben darauflegen, zugedeckt ca. 5 Min. fertig braten.

  3. gekochte Rande
    NaN
    Preiselbeeren (ca. 200 g)
    NaN Glas
    Micro Greens
    NaN g

    Rande schälen, in 8 Scheiben schneiden. Preiselbeeren auf den Ciabattaböden verteilen, Tätschli und Randenscheiben darauflegen, Micro Greens darauf verteilen, Ciabattadeckel darauflegen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

657 kcal

Fett

28 g

Kohlenhydrate

70 g

Eiweiss

30 g

En Guete