🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Vin chaud

Bewertung: 4.6 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 5

Es gibt nichts Schöneres an kalten Abenden, als einen kräftigen Glühwein zu trinken – am besten mit Freunden.

Vor- und zubereiten
15 min
Nährwerte pro dl
146 kcal
vegetarischlactosefreiglutenfrei
Vin chaud

Zutaten

Bio-Orange
NaN
Rotwein (z. B. Veltliner)
NaN l
Rohzucker
NaN g
Zimtstangen
NaN
Nelken
NaN
Muskat
NaN Msp.

Und so wird’s gemacht

  1. Bio-Orange
    NaN
    Rotwein (z. B. Veltliner)
    NaN l
    Rohzucker
    NaN g
    Zimtstangen
    NaN
    Nelken
    NaN
    Muskat
    NaN Msp.

    Orange vierteln, in Scheiben schneiden, mit dem Wein, Zucker, Zimtstangen, Nelken und Muskat in einer Pfanne unter gelegentlichem Rühren bis vors Kochen bringen. Pfanne von der Platte nehmen, zugedeckt ca. 10 Min. ziehen lassen.

  2. Zimtstangen und Nelken entfernen, Glühwein nochmals heiss werden lassen, in vorgewärmten Tassen oder Gläsern servieren.

Nährwerte

pro dl

Energie

146 kcal

Fett

0 g

Kohlenhydrate

18 g

Eiweiss

0 g

En Guete