Hörnligratin
So einfach geht es und wird bestimmt bei den Familien-Rezepten ein Hit. Schnell gemacht, die beliebten Erbsli, Cervelat und Pasta, in einem Gratin vereint.
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 200 Grad vorheizen. Hörnli und Erbsli in der vorbereiteten Form verteilen. Cervelats schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden, die Hälfte davon unter die Teigwaren mischen, Rest beiseite stellen. Mozzarella in Würfeli schneiden, mit ¾ des Reibkäses unter die Teigwaren mischen. Bouillon und Saucen-Halbrahm verrühren, würzen, über den Gratin giessen, restliche Cervelats darauflegen.
- Butter und Paniermehl mischen, mit dem restlichen Käse auf dem Gratin verteilen.
- Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, Petersilie grob schneiden, über den Gratin streuen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 1/2 Litern, gefettet
Bewertungen
Bewertungen ansehen