Blumenkohl-Quinoa-Gratin
Dieser feine, gesunde Gratin mit Blumenkohl und Quinoa erfüllt viele Wünsche!
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 200 Grad vorheizen. Bundzwiebeln in feine Ringe schneiden, wenig Grün beiseite stellen, mit der Quinoa in der vorbereiteten Form verteilen. Bouillon dazugiessen, mischen.
- Blumenkohl in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf die Quinoa legen, würzen. Käse darüberstreuen.
- Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des Ofens. Herausnehmen, Baumnusskerne grob hacken, auf dem Blumenkohl verteilen. Fertig backen: ca. 10 Min. Herausnehmen, Granatapfelkerne und beiseite gestelltes Zwiebelgrün auf dem Gratin verteilen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2.5 Litern, gefettet
- Vegan-Tipp: Statt Reibkäse Nussmesan verwenden.
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