Poulet-Lasagne
Diese kreative Lasagne-Variation mit Poulet-Hackfleisch überzeugt die ganze Familie.
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Saucen-Halbrahm, Crème fraîche, ¾ des Käses, Cayennepfeffer und Salz mischen.
- Lauch längs halbieren, in feine Streifen schneiden, mit dem Hackfleisch gut mischen, salzen.
- Majoran grob schneiden, mit den Tomaten und dem Ajvar mischen, Tomatensauce würzen. Pastateige entrollen, quer halbieren. 5 EL Tomatensauce in der vorbereiteten Form verteilen. Pastateig, Pouletmasse, Käserahm und Tomatensauce lagenweise in die Form schichten, mit Käserahm abschliessen. Restlichen Käse darüberstreuen. Tomaten in Scheiben schneiden, auf der Lasagne verteilen.
- Backen: ca. 45 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. ruhen lassen
Zusatzinformationen
- Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet
- Hinweis: Ajvar ist ein Gemüsemus aus roten Peperoni oder aus einer Mischung von Peperoni und Auberginen. Erhältlich in grösseren Coop Supermärkten.
Bewertungen
Bewertungen ansehen