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Betty Bossi

Pastasalat mit Zucchini

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Ein delikater Pastasalat mit gebratenen Zucchini und gerösteten Mandelblättchen.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
644 kcal
veganlactosefrei
Pastasalat mit Zucchini

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Teigwaren (z. B. Gemelli)
NaN g
Salzwasser, siedend
Zucchini (ca. 600g)
NaN
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Mandelblättchen
NaN g
Öl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Rucola
NaN g
Öl
NaN EL

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.

  2. Teigwaren (z. B. Gemelli)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die Schüssel geben, mischen.

  3. Zucchini (ca. 600g)
    NaN
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Mandelblättchen
    NaN g
    Öl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Zucchini in Scheiben, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, wenig Grün beiseite stellen. Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zucchini und Bundzwiebeln ca. 8 Min. rührbraten, würzen, Gemüse unter die Teigwaren mischen.

  4. Rucola
    NaN g
    Öl
    NaN EL

    Rucola, beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün und Mandeln auf dem Salat verteilen, Öl darüberträufeln.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

644 kcal

Fett

26 g

Kohlenhydrate

78 g

Eiweiss

19 g

En Guete