Pastasalat mit Zucchini
Ein delikater Pastasalat mit gebratenen Zucchini und gerösteten Mandelblättchen.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 644 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Teigwaren (z. B. Gemelli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
- Zucchini (ca. 600g)
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Mandelblättchen
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Rucola
- NaN g
- Öl
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
- Teigwaren (z. B. Gemelli)
- NaN g
- Salzwasser, siedend
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die Schüssel geben, mischen.
- Zucchini (ca. 600g)
- NaN
- Bundzwiebeln mit dem Grün
- NaN
- Mandelblättchen
- NaN g
- Öl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Zucchini in Scheiben, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, wenig Grün beiseite stellen. Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zucchini und Bundzwiebeln ca. 8 Min. rührbraten, würzen, Gemüse unter die Teigwaren mischen.
- Rucola
- NaN g
- Öl
- NaN EL
Rucola, beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün und Mandeln auf dem Salat verteilen, Öl darüberträufeln.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
644 kcal
- Fett
26 g
- Kohlenhydrate
78 g
- Eiweiss
19 g