Pastasalat mit Zucchini

Pastasalat mit Zucchini

Ein delikater Pastasalat mit gebratenen Zucchini und gerösteten Mandelblättchen.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die Schüssel geben, mischen.
  • Zucchini in Scheiben, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, wenig Grün beiseite stellen. Mandeln in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in derselben Pfanne heiss werden lassen. Zucchini und Bundzwiebeln ca. 8 Min. rührbraten, würzen, Gemüse unter die Teigwaren mischen.
  • Rucola, beiseite gestelltes Bundzwiebelgrün und Mandeln auf dem Salat verteilen, Öl darüberträufeln.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
644
F
26g
Kh
78g
E
19g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Wenn Sie es rassig mögen, braten Sie einen grünen Peperoncino, entkernt, in Ringen, mit dem Gemüse mit.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte