Teigwarensalat mit Ei

Teigwarensalat mit Ei

Diese bunte Beilage passt perfekt zu Grilladen. Sie eignet sich aber auch für ein Picknick.

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
  • Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die Schüssel geben. Rüebli schälen, an der Röstiraffel dazureiben, mischen.
  • Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden. CherryTomaten halbieren, beides unter die Teigwaren mischen. Eier schälen, vierteln, Salat damit garnieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
495
F
23g
Kh
53g
E
16g

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte