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Betty Bossi

Grüner Reissalat

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Dieser Reissalat ist erfrischend anders, unbedingt ausprobieren! Er ist zudem vegan, gluten- und laktosefrei.

Vor- und zubereiten
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
502 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Grüner Reissalat

Zutaten

Langkornreis (z. B. Parboiled)
NaN g
Salzwasser, siedend
grobkörniger Senf
NaN EL
Weissweinessig
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Bundzwiebeln mit dem Grün
NaN
Snackgurken
NaN g
ausgelöste Edamame
NaN g
Cashew-Nüsse
NaN g
Dill
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Langkornreis (z. B. Parboiled)
    NaN g
    Salzwasser, siedend

    Reis im siedenden Salwasser knapp weich kochen, abtropfen.

  2. grobkörniger Senf
    NaN EL
    Weissweinessig
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Bundzwiebeln mit dem Grün
    NaN
    Snackgurken
    NaN g
    ausgelöste Edamame
    NaN g

    Senf, Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden, Gurken längs fein hobeln, mit dem Reis und den Edamame in die Schüssel geben, mischen.

  3. Cashew-Nüsse
    NaN g
    Dill
    NaN Bund

    Nüsse in einer Bratpfanne ohne Fett goldbraun rösten. Dill fein schneiden, beides unter den Salat mischen.

Hinweise

Varianten:, ,Statt Dill glattblättrige Petersilie verwenden. Rassiger wird der Salat, wenn Sie 1 grünen Chili entkernen, fein hacken und unter den Salat mischen.

Lässt sich vorbereiten:, ,Der Salat lässt sich ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

502 kcal

Fett

22 g

Kohlenhydrate

60 g

Eiweiss

14 g

En Guete