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Betty Bossi

Bunter Sommersalat

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Super Kombination: Beeren, Melone und gebackener Fenchel mit Mozzarella und Pfefferminze.

Vor- und zubereiten
15 min
Backen
30 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
433 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Bunter Sommersalat

Zutaten

Fenchel
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Melone (z. B. Charentais)
NaN
Himbeeren
NaN g
Blaubeeren
NaN g
rote Johannisbeeren
NaN g
Mini-Mozzarella (je ca. 270 g)
NaN Beutel
Pfefferminze
NaN Zweiglein
Fleur de Sel
wenig
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Fenchel
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 220 Grad vorheizen. Fenchel in Schnitzchen schneiden, auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl darüberträufeln, würzen.

  2. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen.

  3. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Melone (z. B. Charentais)
    NaN
    Himbeeren
    NaN g
    Blaubeeren
    NaN g
    rote Johannisbeeren
    NaN g
    Mini-Mozzarella (je ca. 270 g)
    NaN Beutel

    Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Melone halbieren, entkernen, in Schnitze, dann in Scheiben schneiden, von der Schale lösen. Melonenstücke, Fenchel, Beeren und Mozzarella in die Schüssel geben, mischen.

  4. Pfefferminze
    NaN Zweiglein
    Fleur de Sel
    wenig
    Pfeffer
    wenig

    Pfefferminze grob schneiden, auf dem Salat verteilen, würzen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

433 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

17 g

Eiweiss

18 g

En Guete