🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Caprese-Salat mit Pfirsich

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Der italienische Klassiker mit einer fruchtigen Note.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
417 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Caprese-Salat mit Pfirsich

Zutaten

Tomaten
NaN g
Pfirsiche
NaN g
Mozzarella
NaN g
entsteinte schwarze Oliven
NaN g
Kräuteressig oder Apfelessig
NaN EL
Rapsöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Basilikumblätter
einige

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten
    NaN g
    Pfirsiche
    NaN g
    Mozzarella
    NaN g
    entsteinte schwarze Oliven
    NaN g
    Kräuteressig oder Apfelessig
    NaN EL
    Rapsöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig
    Basilikumblätter
    einige

    Tomaten und Pfirsiche in Schnitze, Mozzarella in Scheiben schneiden, alles mit den Oliven auf Tellern anrichten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, darüberträufeln. Basilikumblätter darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

417 kcal

Fett

30 g

Kohlenhydrate

21 g

Eiweiss

12 g

En Guete