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Betty Bossi

Grüne Salat-Bowl

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Eine gesunde und schlanke Vegi-Salat-Bowl.

Vor- und zubereiten
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
287 kcal
vegetarischlactosefreischlank
Grüne Salat-Bowl

Zutaten

Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Schalotte
NaN
Stangensellerie
NaN g
Haselnüsse
NaN EL
Kopfsalat (ca. 300 g)
NaN
hart gekochte Eier
NaN
Avocados
NaN

Und so wird’s gemacht

  1. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Schalotte
    NaN
    Stangensellerie
    NaN g
    Haselnüsse
    NaN EL

    Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Schalotte schälen, fein hacken, Stangensellerie in Scheibchen schneiden, beides in die Schüssel geben, mischen. Haselnüsse halbieren, in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.

  2. Kopfsalat (ca. 300 g)
    NaN
    hart gekochte Eier
    NaN
    Avocados
    NaN

    Kopfsalat kurz vor dem Servieren in Stücke zupfen. Eier schälen, halbieren. Avocados halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, in Scheiben schneiden. Salat in die Schüssel geben, mischen, Eier und Avocado darauf verteilen, Nüsse darüberstreuen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

287 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

7 g

Eiweiss

8 g

En Guete