Grüne Salat-Bowl
Eine gesunde und schlanke Vegi-Salat-Bowl.
- Vor- und zubereiten
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 287 kcal
Zutaten
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Schalotte
- NaN
- Stangensellerie
- NaN g
- Haselnüsse
- NaN EL
- Kopfsalat (ca. 300 g)
- NaN
- hart gekochte Eier
- NaN
- Avocados
- NaN
Und so wird’s gemacht
- Aceto balsamico bianco
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Gemüsebouillon
- NaN dl
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- Schalotte
- NaN
- Stangensellerie
- NaN g
- Haselnüsse
- NaN EL
Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Schalotte schälen, fein hacken, Stangensellerie in Scheibchen schneiden, beides in die Schüssel geben, mischen. Haselnüsse halbieren, in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.
- Kopfsalat (ca. 300 g)
- NaN
- hart gekochte Eier
- NaN
- Avocados
- NaN
Kopfsalat kurz vor dem Servieren in Stücke zupfen. Eier schälen, halbieren. Avocados halbieren, Fruchtfleisch herauslösen, in Scheiben schneiden. Salat in die Schüssel geben, mischen, Eier und Avocado darauf verteilen, Nüsse darüberstreuen.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
287 kcal
- Fett
24 g
- Kohlenhydrate
7 g
- Eiweiss
8 g