🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Fenchel-Tomaten-Salat mit Burrata

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Ein feiner, leichter Sommersalat mit cremiger Burrata.

Vor- und zubereiten
35 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
281 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Fenchel-Tomaten-Salat mit Burrata

Zutaten

Fenchel
NaN g
Bio-Zitrone
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Pinienkerne
NaN EL
Tomaten
NaN g
Burrata (ca. 150 g)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Fleur de Sel
NaN Prisen
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. Fenchel
    NaN g
    Bio-Zitrone
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Fenchel in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln, auf einer Platte anrichten. Von der Zitrone Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen, beides mit dem Öl verrühren, würzen, über den Fenchel träufeln, ca. 20 Min. ziehen lassen.

  2. Pinienkerne
    NaN EL
    Tomaten
    NaN g
    Burrata (ca. 150 g)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Fleur de Sel
    NaN Prisen
    Pfeffer
    wenig

    Pinienkerne in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen, abkühlen. Tomaten in Scheiben schneiden, mit den Pinienkernen auf dem Fenchel verteilen. Burrata in ein Schälchen geben, Öl darüberträufeln, würzen, zum Salat servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

281 kcal

Fett

24 g

Kohlenhydrate

6 g

Eiweiss

8 g

En Guete