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Betty Bossi

Broccoli-Tomaten-Salat mit Feta

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Dieser leichte Sommersalat mit gerösteten Mandelstiften und Feta schmeckt allen.

Vor- und zubereiten
25 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
283 kcal
vegetarischschlank
Broccoli-Tomaten-Salat mit Feta

Zutaten

Broccoli
NaN g
Salzwasser, siedend
Mandelstifte
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Gemüsebouillon
NaN dl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Petersilie
NaN Bund
Cherry-Tomaten
NaN g
Feta
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Broccoli
    NaN g
    Salzwasser, siedend
    Mandelstifte
    NaN EL

    Broccoli in Röschen teilen, im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen, abgiessen, kurz in eiskaltes Wasser legen, gut abtropfen. Mandelstifte in einer Bratpfanne ohne Fett rösten, herausnehmen.

  2. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Gemüsebouillon
    NaN dl
    Salz, Pfeffer, nach Bedarf
    Petersilie
    NaN Bund
    Cherry-Tomaten
    NaN g
    Feta
    NaN g

    Aceto, Öl und Bouillon in einer Schüssel verrühren, würzen. Petersilie fein schneiden, Tomaten halbieren, beides mit dem Broccoli in die Schüssel geben, mischen. Feta zerbröckeln, mit den Mandelstiften auf dem Salat verteilen.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

283 kcal

Fett

19 g

Kohlenhydrate

10 g

Eiweiss

15 g

En Guete