Bohnensalat mit Pfirsich
Dieser delikate Sommersalat ist vegan, gluten- und laktosefrei.
- Vor- und zubereiten
- 25 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 196 kcal
Zutaten
- Bio-Zitrone
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- rote Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- gelbe Peperoni
- NaN
- Gurke
- NaN
- Pfirsich
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Cannellini-Bohnen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Pfefferminze
- NaN EL
Und so wird’s gemacht
- Bio-Zitrone
- NaN
- Rapsöl
- NaN EL
- rote Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Von der Zitrone wenig Schale abreiben und 2 EL Saft auspressen, beides mit dem Öl in eine Schüssel geben. Zwiebel schälen, fein hacken, beigeben. Knoblauch dazupressen, würzen, verrühren.
- gelbe Peperoni
- NaN
- Gurke
- NaN
- Pfirsich
- NaN
- Cherry-Tomaten
- NaN g
- Cannellini-Bohnen (ca. 400 g)
- NaN Dose
- Pfefferminze
- NaN EL
Peperoni in feine Streifen schneiden. Gurke entkernen, in Scheibchen, Pfirsiche in Schnitze schneiden, Tomaten halbieren. Bohnen abspülen, abtropfen. Pfefferminze fein schneiden, alles in die Sauce geben, mischen.
Hinweise
Variante:, ,Pfirsich durch 2 Aprikosen oder 4 tiefgekühlte Aprikosenhälften, aufgetaut, ersetzen.
Lässt sich vorbereiten:, ,Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
196 kcal
- Fett
10 g
- Kohlenhydrate
18 g
- Eiweiss
5 g