Pikante Speck-Nektarinen
Eine delikate Kombination von süssen Nektarinen und knusprigem Speck. Dieses Rezept ist gluten- und laktosefrei.
- Vor- und zubereiten
- 15 min
- Marinieren
- 1 h
- Grillieren
- 4 min
- Nährwerte pro Stück
- 180 kcal
Zutaten
- roter Peperoncino
- NaN
- Akazienhonig
- NaN EL
- Limettensaft
- NaN EL
- Nektarinen oder Pfirsiche
- NaN
- Specktranchen
- NaN
Und so wird’s gemacht
- roter Peperoncino
- NaN
- Akazienhonig
- NaN EL
- Limettensaft
- NaN EL
- Nektarinen oder Pfirsiche
- NaN
Peperoncino entkernen, in Ringe schneiden, mit dem Honig und dem Limettensaft verrühren. Nektarinen halbieren, mit der Marinade bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank 1 Std. marinieren.
- Specktranchen
- NaN
2 Specktranchen sich leicht überlappend auf die Arbeitsfläche legen, 2 Specktranchen quer darauflegen. 1 Nektarinenhälfte darauflegen, in den Speck einpacken. Restliche Päckchen gleich formen.
Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Die Nektarinen beidseitig je ca. 2 Min. bei mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) grillieren.
Nährwerte
pro Stück
- Energie
180 kcal
- Fett
13 g
- Kohlenhydrate
11 g
- Eiweiss
5 g