Auberginenpäckli mit Basilikum-Salsa

Auberginenpäckli mit Basilikum-Salsa

Diese schlanken Vegi-Päckli vom Grill sind unwiderstehlich.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Grillieren: ca. 12 Min.
vegetarisch

Und so wirds gemacht:

  • Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Öl bestreichen, würzen.
  • Tomaten abtropfen, in feine Streifen, Käse in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Tomaten, Käse und Majoran auf der Hälfte der Auberginenscheiben verteilen. Restliche Auberginen darauflegen, mit Küchenschnur binden.
  • Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Auberginenpäckli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 12 Min. grillieren, dabei einmal wenden.
  • Aceto und Öl verrühren. Schalotte schälen, fein hacken, Kapern abtropfen, Basilikum fein schneiden, alles in die Sauce geben, mischen. Zu den Auberginenpäckli servieren.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
427
F
34g
Kh
12g
E
16g

Zusatzinformationen

  • Tipp: Die Salsa passt auch zu Grilladen (Rind, Schwein, Lamm, Poulet) und Grillkäse.

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