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Betty Bossi

Auberginenpäckli mit Basilikum-Salsa

Bewertung: 5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 1

Diese schlanken Vegi-Päckli vom Grill sind unwiderstehlich.

Vor- und zubereiten
40 min
Grillieren
12 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
427 kcal
vegetarischglutenfreischlank
Auberginenpäckli mit Basilikum-Salsa

Zutaten

Auberginen (ca. 400 g)
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
getrocknete Tomaten in Öl
NaN
geräucherter Käse (z. B. Scamorza, Provola affumicata)
NaN g
Majoranblättchen
NaN EL
Aceto balsamico bianco
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Schalotte
NaN
Kapern
NaN EL
Basilikum
NaN Bund

Und so wird’s gemacht

  1. Auberginen (ca. 400 g)
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Auberginen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit dem Öl bestreichen, würzen.

  2. getrocknete Tomaten in Öl
    NaN
    geräucherter Käse (z. B. Scamorza, Provola affumicata)
    NaN g
    Majoranblättchen
    NaN EL

    Tomaten abtropfen, in feine Streifen, Käse in ca. 5mm dicke Scheiben schneiden. Tomaten, Käse und Majoran auf der Hälfte der Auberginenscheiben verteilen. Restliche Auberginen darauflegen, mit Küchenschnur binden.

  3. Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Auberginenpäckli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 12 Min. grillieren, dabei einmal wenden.

  4. Aceto balsamico bianco
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Schalotte
    NaN
    Kapern
    NaN EL
    Basilikum
    NaN Bund

    Aceto und Öl verrühren. Schalotte schälen, fein hacken, Kapern abtropfen, Basilikum fein schneiden, alles in die Sauce geben, mischen. Zu den Auberginenpäckli servieren.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

427 kcal

Fett

34 g

Kohlenhydrate

12 g

Eiweiss

16 g

En Guete