Tomaten à la provençale mit Roquefort
Eine schnelle, glutenfreie Beilage mit mediterranem Flair.
- Vor- und zubereiten
- 10 min
- Backen
- 20 min
- Nährwerte pro Portion (1/4)
- 169 kcal
Zutaten
- Tomaten (z. B. Peretti)
- NaN g
- rote Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Rosmarin
- NaN EL
- Thymian
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
- Roquefort
- NaN g
Und so wird’s gemacht
- Tomaten (z. B. Peretti)
- NaN g
- rote Zwiebel
- NaN
- Knoblauchzehe
- NaN
- Rosmarin
- NaN EL
- Thymian
- NaN EL
- Olivenöl
- NaN EL
- Salz
- NaN TL
- Pfeffer
- wenig
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten halbieren, Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in feine Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Rosmarin und Thymian fein hacken, alles mit dem Öl in einer Schüssel mischen, würzen. Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
- Roquefort
- NaN g
Käse in Würfeli schneiden, auf den Tomaten verteilen.
Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.
Nährwerte
pro Portion (1/4)
- Energie
169 kcal
- Fett
12 g
- Kohlenhydrate
8 g
- Eiweiss
7 g