🔔 % Winter Sale % – jetzt sparen!

Betty Bossi

Tomaten à la provençale mit Roquefort

Bewertung: 0 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 0

Eine schnelle, glutenfreie Beilage mit mediterranem Flair.

Vor- und zubereiten
10 min
Backen
20 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
169 kcal
glutenfrei
Tomaten à la provençale mit Roquefort

Zutaten

Tomaten (z. B. Peretti)
NaN g
rote Zwiebel
NaN
Knoblauchzehe
NaN
Rosmarin
NaN EL
Thymian
NaN EL
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig
Roquefort
NaN g

Und so wird’s gemacht

  1. Tomaten (z. B. Peretti)
    NaN g
    rote Zwiebel
    NaN
    Knoblauchzehe
    NaN
    Rosmarin
    NaN EL
    Thymian
    NaN EL
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten halbieren, Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in feine Streifen, Knoblauch in Scheibchen schneiden. Rosmarin und Thymian fein hacken, alles mit dem Öl in einer Schüssel mischen, würzen. Gemüse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen.

  2. Roquefort
    NaN g

    Käse in Würfeli schneiden, auf den Tomaten verteilen.

  3. Backen: ca. 20 Min. in der Mitte des Ofens.

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

169 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

8 g

Eiweiss

7 g

En Guete