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Betty Bossi

Fächer-Kartoffeln

Bewertung: 4.5 von 5 Sternen - Anzahl der Bewertungen: 2

So einfach wie hübsch: die perfekte Beilage zu Grilladen.

Vor- und zubereiten
20 min
Backen
50 min
Nährwerte pro Portion (1/4)
232 kcal
veganlactosefreiglutenfreischlank
Fächer-Kartoffeln

Zutaten

fest kochende Kartoffeln
NaN kg
Rosmarin
NaN EL
Knoblauchzehen
NaN
Olivenöl
NaN EL
Salz
NaN TL
Pfeffer
wenig

Und so wird’s gemacht

  1. fest kochende Kartoffeln
    NaN kg
    Rosmarin
    NaN EL
    Knoblauchzehen
    NaN
    Olivenöl
    NaN EL
    Salz
    NaN TL
    Pfeffer
    wenig

    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kartoffeln sehr fein ein-, aber nicht ganz durchschneiden, in die Form legen. Rosmarin fein schneiden, Knoblauch schälen, fein hacken, beides mit dem Öl beigeben, würzen, mischen.

  2. Backen: ca. 50 Min. in der Mitte des Ofens. Kartoffeln von Zeit zu Zeit mit dem Öl in der Form beträufeln.

Hinweise

Form:, ,Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern

Variante:, ,Einige frische Lorbeer- oder Salbeiblätter in die Einschnitte der Kartoffeln stecken

Nährwerte

pro Portion (1/4)

Energie

232 kcal

Fett

12 g

Kohlenhydrate

25 g

Eiweiss

3 g

En Guete